Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как кредитное плечо (leverage) влияет на торговлю?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 18:21   #160
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я когда начинал,у Форекс клуба было одно фиксированное плечо при торговле,еще у них тогда только модерн с румусом и присутствовали(торговые платформы) и поставить выше ,чем 1 к 50,к сожалению нельзя было.Хотя и меньше тоже.

А теперь выбора много,притом можно изменять торговое плечо в личном кабинете: начиная от 1 к 1 и заканчивая чуть не 1 к 3000,в зависимости от ДЦ. Остается только трейдеру подобрать торговое плечо под свою тс.
Меня особенно прикалывают плечи такого формата например 1:888)).почему не 1000 например.. .Каждый раз нахожу у форекс брокеров ,что то новое для себя.По сути для опытного трейдера плече не имеет значения,я говорю в том плане,что он как торговал например с определенным лотом .с определенными техническими соображениями,так и будет торговать.Другое дело.что можно на всю катушку открыть ,это да,но плечи выше уже 500 ,это больше для торговли советником подходит.
spartak вне форума   Ответить с цитированием