08.12.2012, 18:30
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Glordon
Где-то год или около того назад, мне довелось пообщаться с человеком, который заявил, что у него убытков нет вообще. Я естественно не поверил, он показал стейт, смотрю - и правда ни одной убыточной в течении последних нескольких месяцев. Думаю, нет, что-то тут не так, стали общаться и выяснилось, что оказывается он в принципе не закрывает убытков! То есть у человека счет пребывает в хроническом локе, который он постоянно разруливает. Хотелось сказать, что это уже даже не просто убыток, а т.с. стоп аут в рассрочку, но разве ж кого-то переубедишь. Короче он открывается, если не туда - лок и поехал дальше, бред, зато стейт красивый. )))
|
ну если у него получается так зарабатывать, то почему бы так и не работать?!)). по-поводу такой торговли: есть такие советники которые приблизительно так торгуют и кривая баланса поэтому у них очень красивая, которой она и завораживает новичков)). а есть еще советники торгующие например с ТП +10пп, а СЛ -1000пп, соответственно стейтмент у такого сова приблизительно похож на стейт вашего знакомого).
|
|
|