Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 05:52   #994
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да этот Губер супер агрессор, мне кажется что еще пару недель поработает и уйдет так же не заметно как десятки ему подобных. Я бы сказал, что стоит обратить внимание на трейдера Iren, она ведь летом слила деньги инвесторов и обещала реабилитироваться, но по жизненным обстоятельствам, открыла счет только 2 недели назад и только за эту неделю получила нормальную прибыль в виде 5%. Проанализировал предыдущие счета этого трейдера я пришел к выводу, что стоит инвестировать в самом начале чтобы пощипать около 10-15% прибыли.
Может и такое произойти но пока очень хорошую работу показывает все-таки 2 месяца для агрессора с нолевой просадкой результат мягко говоря приличный. В самом начале можно инвестировать в проверенных трейдеров решивших открыть еще ПАММ счет, или в фонды и индексы, а так рискованно. Валекс из агрессоров возможно один из самых стабильных не смотря на его закидоны с просадками под 50% и больше, на недели +6%.
Thundermen вне форума