Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 07:20   #3939
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас голову ломаю, можно брать через Индекс, но там есть другие управы, которые тоже могут просесть (Патрик и скальпер). Отмар так сильно просел (на -40%), что потерял весь свой запас КУ, который ушел в отрицательную зону. Учитывая правило полного ТП, вкладываться надо в эти выходные или придется с ним путешествовать 2 ТП. Я не думаю, что Отмар просядет дважды за следующий ТП, если просядет единожды, то как минимум наполовину отобьет свою просадку за три недели. Первые две недели должны пройти нормально, я так думаю.
Эх Отмар круто поработал вчера, четверг не задался, но! У него давно был плюсовой период и он 3 месяца отработал в плюс, надо признать что подобная стабильность завораживает, теперь гляну. чтоб он дал наверное недель прибыли и посмотрю как там дела будут с Патриком и возьму наверное его через индекс. Патрик тоже давно не проседал уже 14 недель в прибыли, хотя на этой неделе она консервативная 1,30% всего.
Гера вне форума