Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 07:34   #1268
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Именно описанная мною тактика инвестирования помогает мне удваиваться каждый год, а то и быстрее. Я не считаю возможным вкладываться в управов серьзными суммами без понимания того, как они торгуют, и насколько это соответствует моим представлением о рынке и трендах на нем. Возможно я вникаю в их торговлю слишком много, но, с другой стороны, я не даю им советов - я просто выбираю то, что меня устраивает с точки зрения рисков и доходности.
Хорошо что у вас все так замечательно, вы все таки не сравнивайте себя и новичков им надо предлагать что то простое и рабочее, а анализировать куда тренд идет или что там трейдер усредняется или доливается абсолютно не нужно. Вот стратегия какая нужна им, взять и вложить в фонды Консерватив и Стабильный и там даже анализировать не чего не надо и без прибыли не останутся, а пока суть да дело получать опыт и накапливать знания чтоб потом как и вы смогли каждый год удваивать депозит.
Thundermen вне форума