Цитата:
Сообщение от baksik
Конкретно по памм счетам много какие площадки дают инфу с графиками, по индексам нет, может и есть но я не видел. Даже если сделки выкладываются , то не факт что их не рисуют, это я как пример просто я в это не верю. Форекс сам по себе если сравнивать с остальными рынками очень закрытый и не поддается контролю так как фондовый. И это все большой не торговый риск, причем риск больше если работаешь через дц. Потому что они сами очень закрытые, средства в оффшорах, то есть захотят кинуть клиентов кинут и концов будет не найти. И я говорю не о конкретных дц а в общем о всех. Поэтому что бы этот риск снизить работать нужно с несколькими дц. ну или к брокеру уходить.
|
Вы правы что форекс намного мутнее нежели фондовый рынок, но вот не понимаю как вообще можно реально говорить о мсисе как о брокере. Я его видел в черных списках на зарубежных форумах еще в 2009 году. Относится к рейтингам вообще нужно лишь бы посмеятся, а могу Вам показать рейтинг брокеров, где в тройке Телетрейд и Мсис, а Альпари с их миллиардными оборотами вообще нет. А самое главное Вы верите в без минусовую торговлю?