Цитата:
Сообщение от asem9077
Вы видели хоть один мой отчет здесь? Вам многие скажут что такой статистики нет нигде, так как даже на сайте есть не все данные, нигде например нет самой первой недели работы фондов. А я веду подсчет по всему управляющим отдельно. Во вторых вы смотрите на фастпамм, который фонды начал мониторить примерно через месяц после их запуска, может и больше, поэтому там не может быть достоверной информации. И наконец по агрессивному фонду, я еще после его создания сказал что он будет в целом приносить если не ноль, то ниже чем консерватор, и заработают на этом фонде лишь те, кто любит агрессивно инвестировать с большими рисками.
|
Ну давайте допустим что я тот инвестор который любит агрессивно инвестировать с большими рисками. Я инвестирую в агрессивный фонд. На этой неделе я получаю минус, ну а в среднем моя прибыль составляет не более 0.5% в неделю при том что я принимаю огромные риски инвестируя в агрессивных управляющих. И теперь вопрос - зачем мне сильно рисковать и инвестировать в агрессивный фонд если я могу при меньших рисках получать больше прибыли в том же консервативном фонде? В чем фишка агрессивного фонда?