Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 12:49   #4
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neutron Посмотреть сообщение
Правильные вещи говорите, я полностью с вами согласен. Многие из тех трейдеров, покинувших торговлю на рынке форекс, могли были стать со временем профессиональными трейдерами и зарабатывать много денег за свою работу. Но для этого нужно верить в себя и работать над собой, а не зацикливаться на каждую "глупость". Мы видим то, что хотим видеть.
У меня тоже бывали ошибки, воспринимаю их как должное, неотъемлемый фактор в торговле. Но мне нравится заниматься трейдингом, хотя и посещали мысли, что слишком долго происходит процесс становления как трейдера. Но я понимаю, что для меня на данный момент - это единственное верное решение и никто не заставит меня изменить мнение. Даже допущенные ошибки, просчёты - не повод уйти с рынка, хотя для других, возможно и послужит камнем преткновения. И если я останусь и буду дальше продолжать учиться, практиковаться, то в последствии все затраты окупятся сторицей. Просто ставлю для себя цель совершенствоваться и не топтаться на одном месте. И тогда у меня не будет веских причин для ухода.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием