Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Двигатель рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 20:26   #79
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
вполне можешь и на ты, мы тут все свои, посмотри РБК там это должно остаться или на ютюб порой, думаю это не так то и сложно был самит стран азии и Путин подписал контракт и узкогладыми и ираном поищи и нейдешь это все, поэтому и обама за куе свое все продвинуть хочет но во второй раз такая уловка не прокатила пока что и они меняют условия но так ни к чему и не договорились, а по поводу кирпичеков это был пример того скоько в мире долларови если все их предьявят пендосам то у них не будет столько тавара и недвижемости сколько этих зеленых бумажек напечатанно, ты в следующий раз почитай информацию что да как а потом пиши обид на тебя не держу)))
Так а за что обиды то , ничего обидного в ваш адрес я и не пытался написать. Сори . Просто действительно , я слышал , что есть попытки переводов в взаиморасчетах многих стран на евро , что бы снизить зависимость от доллара , но вот что бы уйти в иену , действительно от вас первый раз слышу .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием