Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичок в рынке - влияние форумов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 20:37   #402
skrudge
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Насчет "отстать",не совсем согласен.Тоже зачастую наблюдаю за форумами,а частее за ветками с торговыми системами.Могу уверить,что за несколько лет нечего по существу не изменилось,те же подходы,только с более новыми индикаторами,в основу которых положены алгоритмы стандартных индикаторов.Только одно небольшое различие,если раньше использовали сугубо классические подходы,то сейчас стараются совмещать торговые системы межу собой.
Я неочень давно на форумах.Ровно год.Но думаю что в принципе измениться ничего не может.Рынок как имел два направления,вверх и вниз и ровный промежуток между ними,так и имеет. И вряд ли появится третье направление.Разьве что мы сами перейдем в четырёх мерное пространство.Сигналы как были отбойными или пробойными,так и остались ,тут тоже нового вряд ли можно придумать.Так что говорить о кардинальных переменах вряд ли стоит.А индикаторы- так с годами им уделяешь внимания все меньше и меньше.
skrudge вне форума   Ответить с цитированием