Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 16:14   #5126
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот своего времени начал инвестирование с 10 долларов))) Сами понимаете в какой счет я заинвестил))) правильно, в агрессора. Конечно же, я все удачно потерял, но благодаря тому что сумма большая маленькая, я особо не огорчился, а лишь понял что с инвестированием нужно быть поосторожней. После того случая, я изучил немного инвестирование, и уже инвестировал 500 долларов в консервативно умеренные счета, которые до сих пор приносят мне прибыль. Так что говоря о оптимальной сумме стоить подумать о том какая цель вашей первой инвестиции.
А я начал инвестировать с умеренного счёта, который близок к консерваторам со 100 долларов заработал, а уже после начал добавлять консерваторов, Хоть и не совсем правильное использование средств, но на примерах можно показать, что есть различный вариант оптимальной суммы. Если выбирает оптимальную сумму новичок не зная или пытаясь зарабатывать на агрессорах, то лучше бы ему начинать с самых незначительных средств, чтобы проверить насколько возможно долго зарабатывать прибыльно на таких счетах, а если это человек собирается инвестировать в консерваторов, т.к. уже прочитал что они наиболее безопасны, тогда сумму сложно называть точной, она может быть заметно больше чем 100 долларов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием