Цитата:
Сообщение от horster
Вера и возможности - это разные вещи. От того, что я верю в большие заработки, мой счёт не прибавится. Другое дело, что не прикладываются все усилия, не раскрывается потенциал и возможности ограничены внешними и внутренними факторами. Возможно кому-то страшно терять(а потери неизбежны). Другие смотрят, как успешные трейдеры зарабатывают, а у них не получается, хотя делают в принципе то же самое. Возможно кто-то не справляется в психологическими нагрузками, не понимает рынок до конца, мешают сосредоточится чужие мысли, когда читаешь аналитику, а она идёт вразрез реальному движению.
|
Вот потому что бы чего то добиться не обязательно читать чужую аналитику, а писать свою.. или же наблюдать, что кто то добился и заработал больше чем я.. смысла в этом нету , все дело в том, что нужно "ишачить" для улучшения своих показателей, а бездействие и трата времени на нытье, "что я ничего не могу".. "у меня ничего не выйдет.." - глупая затея.
А возможности могу и со временем появится.. нужно просто подождать и не упустить момент)