Цитата:
Сообщение от FirstX
А я начал инвестировать с умеренного счёта, который близок к консерваторам со 100 долларов заработал, а уже после начал добавлять консерваторов, Хоть и не совсем правильное использование средств, но на примерах можно показать, что есть различный вариант оптимальной суммы. Если выбирает оптимальную сумму новичок не зная или пытаясь зарабатывать на агрессорах, то лучше бы ему начинать с самых незначительных средств, чтобы проверить насколько возможно долго зарабатывать прибыльно на таких счетах, а если это человек собирается инвестировать в консерваторов, т.к. уже прочитал что они наиболее безопасны, тогда сумму сложно называть точной, она может быть заметно больше чем 100 долларов.
|
Ну вот и я о том же. При определении оптимальной суммы для инвестирования стоить подумать о том, как эта сумма будет использоваться новичком. Видите, в моем варианте, она должна была быть наименьшей, а в вашем, можно было инвестировать и немного большую сумму. Но думаю верхняя граница для новичка, это 500 долларов. Хотя бы для того что удостоверится что все честно и увидеть сам процесс инвестирования.