Цитата:
Сообщение от Unicorn
Вот потому что бы чего то добиться не обязательно читать чужую аналитику, а писать свою.. или же наблюдать, что кто то добился и заработал больше чем я.. смысла в этом нету , все дело в том, что нужно "ишачить" для улучшения своих показателей, а бездействие и трата времени на нытье, "что я ничего не могу".. "у меня ничего не выйдет.." - глупая затея.
А возможности могу и со временем появится.. нужно просто подождать и не упустить момент)
|
Возможно для новичков чтение аналитики и как следствие последующий уход из-за неоправданности и несостоятельности прогнозов и есть причина. Но это не повод для ухода с рынка. Вас никто не заставляет слушать, правильно? Каждый должен заниматься своим делом. Трейдер - работать; аналитик составлять прогнозы. Все имеют право на ошибку и чтобы их избегать, нужно следовать не только здравому смыслу но и придерживаться собственного мнения. Если оно расходится с другими, то это, опять-таки, не повод для ухода.
Я раньше тоже читал аналитику, прислушивался к видению рынка от других пользователей. Это мне стоило некоторых потерь из-за несостоятельности и неадекватности мышления других участников. Но я до сих пор здесь и больше никого не слушаю. Это позволяет формировать свой стиль торговли и иметь свой взгляд, отличный от других.