Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 21:16   #7
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот потому что бы чего то добиться не обязательно читать чужую аналитику, а писать свою.. или же наблюдать, что кто то добился и заработал больше чем я.. смысла в этом нету , все дело в том, что нужно "ишачить" для улучшения своих показателей, а бездействие и трата времени на нытье, "что я ничего не могу".. "у меня ничего не выйдет.." - глупая затея.

А возможности могу и со временем появится.. нужно просто подождать и не упустить момент)
Я поначалу тоже старалась ориентироваться на чужое мнение, причем это мнение могло быть и не настолько авторитетным, это могли быть мнения и прогнозы рядовых трейдеров с разных форумов или сайтов брокеров. Со временем убедилась, что остальные знают не больше меня в критические моменты, но винить кого-то в своих ошибках потом глупо. И наверно, поэтому я тоже стала писать свои прогнозы и при этом контролировать их исполнение. Это в какой-то степени дает мне и опыт и непредвзятое видение рынка, даже независимо от того, что у меня, допустим, уже раньше был открыт ордер и не в ту сторону, в которую пойдет рынок исходя из моих текущих соображений. Это дает мне возможность проанализировав ситуацию и видя, что она явно не в мою пользу, принять адекватные решения по исправлению ситуации и предотвращению существенных потерь.
INNA вне форума   Ответить с цитированием