Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 21:28   #250
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Правило про три дня перерыва между сделками - это, чтобы участники совершали как можно больше сделок, чтобы уменьшить случайность получения необходимой прибыли, ведь прибыль 5% можно из за один день сделать, а необходима ведь не только прибыль, а и вид того, что трейдер торгует всегда стабильно, при интенсивной торговле.

Как вы не понимаете,что нормальная торговая система просто не способна генерировать прибыльные сигналы с такой частотой.Конечно,если система пипсовочная,то это возможно,но такая система не может быть нормальной,да и единицам подходит в виду сложности торговли внутри дня.У меня есть очень хорошая система,но она генерирует 3-9 сигналов в месяц,притом может быть один сигнал,потом полмесяца перерыв и сразу 4-6 сигналов! Я готов каждый этап проходить не месяц,а два,но чтоб не было правила 3 дней.

Я понимаю позицию администрации конкурса,но нужен какой-то компромисс для нормальных трейдеров с нормальными ТС.Напишу админу,если уступки не будет-забуду про этот конкурс.

Цитата:
Сообщение от Roman-maurinio Посмотреть сообщение
Ну вот наконец то я нашел свой форум, в котором научусь многому, многое узнаю от профессионалов. Конкурсы я люблю, но во всем этом деле я большой новенький, который пока ищет свой путь, путь к успеху и богатой старости, и я знаю, что в интернете нет ничего не возможного, было бы желание учиться!
Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Как вы не понимаете,что нормальная торговая система просто не способна генерировать прибыльные сигналы с такой частотой.Конечно,если система пипсовочная,то это возможно,но такая система не может быть нормальной,да и единицам подходит в виду сложности торговли внутри дня.У меня есть очень хорошая система,но она генерирует 3-9 сигналов в месяц,притом может быть один сигнал,потом полмесяца перерыв и сразу 4-6 сигналов! Я готов каждый этап проходить не месяц,а два,но чтоб не было правила 3 дней.В конце-концов,организаторам конкурса нужен качественный управляющий или скорострел нестабильный?

Я понимаю позицию администрации конкурса,но нужен какой-то компромисс для нормальных трейдеров с нормальными ТС.Напишу админу,если уступки не будет-забуду про этот конкурс.
forexrulezno.ru вне форума