Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 09:18   #3382
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что есть смысл рассматривать разные ПАММ площадки в пространстве одного портфеля, так как вы не будете видеть все счета как единое целое, а как отдельные инструменты в разных системах. Вот как в пантеоне, в меню "Мои ПАММ счета" вы можете видеть распределение средств в момент инвестирования и то какой из счетов сколько занимает в портфеля в моменте времени. А с разными ПАММ площадками так не получится. Вот поэтому я не думаю что есть правильным рассматривать общее количество ПАММ счетов с разных площадок как один портфель.
А почему нет,и я даже сказал что это полезно.Завести дневник в экселе и вводить туда информацию например в виде таблицы и будет все как на ладони.Почему то многие ищут легкие пути для получения прибыли но при этом забывают о безопасности своих средств.Распределение средств между площадками это не только хорошая диверсификация но и страховка от неторговых рисков.
geg66geg вне форума