Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Специальное образование для торговли на Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 22:30   #72
Alister
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Позвольте с вами не согласиться.. Получается вы отвергаете необходимость образования, как такового, а так же его пользу.. Если так рассуждать, то и обучение форексу второстепенно? И только одна лишь практика что то даёт. Какая может быть практика без знания того, чем человек занимается?

К чему мединституты? хочешь быть хирургом? вперёд, к операционному столу, скальпель в руки, а что и где отрезать - практика научит..

Так что вы слегка погорячились, отметая напрочь пользу высшего образования. Образование первично, а практика - вторична.
Ммм, по-моему, имелось ввиду необходимость самообразования, которое имеет непосредственное отношения к тому, чем будешь заниматься. К примеру, возьмем школу (не считая математику, языки) многое ли вам понадобилось в нынешней вашей работе? А при поступлении в ССУЗ/ВУЗ как многое вы использовали?? Я не говорю, что это плохо, просто все должно постигаться в соответствии с приоритетами. Я электроник по основной профессии, и, скажем, астрономию я не изучал вообще, хотя предмет такой был, а химию с биологией учил почти на мед уровне, даже когда эти предметы закончились, НО после физики и спец предметов!

"К чему мединституты? хочешь быть хирургом? вперёд, к операционному столу, скальпель в руки, а что и где отрезать - практика научит.."

это вы погорячились! Я писал на эту тему здесь - Форекс. Разное.→ Окружающий мир трейдера.Сложно ли быть трейдером не имея экономического образования

прочтете, напишите, пожалуйста, свое мнение...
Alister вне форума   Ответить с цитированием