[QUOTE=Andrey 554;291772]Митинговать начали уже по всей Украине,правда это только начало поэтому людей собирается не так много,но если вспомнить Майдан в 2004 году то тогда так же по началу было не так и много людей но со временем это переросло в мега огромную акцию протеста.
Вот первый пример это город Львов,где в пятницу собралось более 7000 человек,это довольно таки много.И хочу еще заметить что именно этот город первым собрал столько людей в знак протеста.
[attachment=59364:383893327.jpg]
И на сегоднешний день тысячи человек во Львове,преимущественно молодежь,под флагами Евросоюза с самого утра собрались возле обладминистрации...[/QUOTE]
Я думаю, что проблема не в Януковиче, всё началось ещё с Кучмы, единственное в чём действительна проблема, так это то, что обе стороны не могут договориться, как известно, Западная Украина хочет прийти к власти, а Восточная - не хочет её отдавать. Какой бы не был президент, он обязан действовать по закону, а не придумывать подзаконы и акты, которые его "продвинут" дальше, за что собственно и полегли ребята, как с гражданской стороны, так и с государственной. Теперь, когда появилась куча жертв, до нашего президента дошло, что люди так просто уже не уйдут, что они не боятся его, что они браво держат свою сторону. Благодаря нашему правительству люди отдались панике, все магазины были опустошены, в банках 100 метровые очереди, а всё лишь потому, что кто-то не выполняет свои обязанности.
|