Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 12:52   #10
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Мне очень нравится ваше мнение относительно того чтобы наблюдать за тем, сколько чего другой добился и заработал, потому что ты начинаешь думать он в свои 24 года миллионер, а мне 23, мне надо поспешить это всё настолько глупо и порой сильно сказывается на собственной самооценке. Каждый из нас индивидуальная личность и каждый из нас добивается успехов в определённое время и в определённой сфере. Причина ухода начинающих трейдеров ещё состоит в том что они сравнивают себя с другими трейдерами, у которых может раньше получилось зарабатывать стабильно на форексе и они думают у него всё получается, а я всё учусь и торгую и никак и он теряет мотивацию и по этой причине разочаровывается и уходит. Не сравнивайте себя с остальными, будьте уникальными и будьте уверенны в том, что вы добьётесь своего.
Это скорее косвенные причины, нежели реальные. Один достиг успеха в 20-ть лет, а другой в сорок и десятой части не может постичь. Но это не причина уходить с рынка, скорее, подверженность зависти. Вдруг этот молодой человек каждый день учился,практиковался, а вы(или я) как наблюдатели, но со своей стороны ленимся делать тоже самое. Возможно кто-то впоследствии и разочаруется, что не смог осилить и уйдёт. А кто-то не выдерживает эмоционального стресса, частых убытков. Или из-за нехватки свободного времени просто решают не тратить часы на продолжение занятий потому, что слишком много приходится отдаваться рынку.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием