Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 14:06   #2453
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А что же здесь непонятного? В основном бездумно инвестируют только те кто только пришел на этот вид заработка, и имеют большое желание получать дополнительный заработок, ничего при этом не делая. Так что мой дельный совет будет такой: при некачественной и убыточной первой инвестиции, не разочаровываться, проанализировать ситуацию и начать думать во время инвестирования.
Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А что же здесь непонятного? В основном бездумно инвестируют только те кто только пришел на этот вид заработка, и имеют большое желание получать дополнительный заработок, ничего при этом не делая. Так что мой дельный совет будет такой: при некачественной и убыточной первой инвестиции, не разочаровываться, проанализировать ситуацию и начать думать во время инвестирования.
Развивая Вашу мысль, хочу от себя добавить, что даже при самом хорошем раскладе, не говоря уже об убытках, никогда не стоит спешить, особенно в таком серьёзном вопросе, как инвестирование. И, если произошло что-то непредвиденное, совершенно не стоит бросаться это исправлять. Даже приступать к проведению анализа лучше в спокойном состоянии. Тогда и результат будет выше, и время затрачено будет меньше. И обязательно несколько раз подумать перед тем, как что-то сделать.
iSergio вне форума