Цитата:
Сообщение от windnata
Коллеги. у меня появился прямо смысл - не просто что-то набить на 250 символов и выставить ордер... У меня теперь прямо есть ответственность за сказанное слово. Я ж стараюсь посты сделать еще понятнее, конкретнее...
Да и с мужем ревниво отслеживаем - кому спасибку поставил г-н Ranevsкiy, а кому нет. Я собственно вчера и пошла гулять по веткам коллег - узнать, он только нас любит или всех )
|
Я ранее даже не заходила в эту ветку, думала, что здесь исключительно профи могут общаться и обсуждать прогнозы, давать оценки и т.д. Вчера заглянула и была приятно удивлена тем, что индивидуальные прогнозы действительно читаются и многие берут себе что-либо на заметку, отслеживают написание постов и ведение анализов. Вам, отдельное спасибо за старание вести и поддерживать именно эту ветку темы.
Я не знаю, как определяется посещалась ли твоя ветка прогнозов и кем, вижу только иногда проставленные спасибки, поэтому так же сделала вывод о посещаемости иногда форумчанами своих веток с индивидуальными прогнозами, в связи с чем, как Вы верно отметили, действительно повысилась ответственность за то, что пишешь, как анализируешь, ну и соответственно за достигнутый результат.