Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Харьковский Дилинговый центр
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 18:36   #6
StopLoss
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Реклама данного ДЦ крутится в местном информационном пространстве. Где то с полгода назад решил попробовать. Сыграло так сказать географическая расположенность, тем более в командировки в Харьков мотаюсь часто. Начал регистрироваться долго не приходило письмо с подтверждением почтового ящика. Написал письмо в службу поддержки. Ну,что могу сказать жду ответа до сих пор, а надежда тает. Если они не отвечают потенциальным трейдерам, что будет если зависнет выплата, боюсь даже представить. А может все наоборот, они ведут диалог, только со своими клиентами. Я свой вывод сделал. Какой не скажу, а то буду обвинен в антирекламе.
У нас в Луганске один знакомый пытался организовать команду трейдеров для открытия ДЦ.. дальше нескольких занятий по обучению с акциями на Украинском рынке дело не пошло.. Так он и продолжает издавать свой бульварный журнал.. а ведь это его пример вдохновил меня два года назад.. тогда только почту учился отправлять.. О Боже.. как же это было сложно..))) У нас слишком дешевая раб сила.. наверное поэтому люди с деньгами и капиталом скорее просто делают то что и все.. ПОТРЕБЛЯЮТ ПОТРЕБЛЯЮТ ПОТРЕБЛЯЮТ ...
StopLoss вне форума   Ответить с цитированием