Цитата:
Сообщение от Dele
Я всеми руками и ногами за сервисы копирования и можно зарабатыватьв разы больше чем в паммах. Здесь многие интересуются куда можно было бы пойти новичку, который знаком только с паммами. Поэтому обсуждение именно конкретных памм сервисов здесь уместно, как никогда. Мне например очень нравится миррор трейдер, Вам сигналы мт. Можете порекомендовать парочку управляющих, в которых Вы инвестируете.
|
Мне тоже кажется, что сервисы копирования куда интереснее в плане доходности чем ПАММы. Особенно для опытного трейдера, который понимает рынок, в состоянии открыть свой терминал и посмотреть где находится тренд, и в зависимости от этого, к примеру, закрыть руками сделки, которые висят в хорошем плюсе, но управ их еще держит (надеюясь на дальнейший рост). Так, к примеру, было в среду вечером - я зыкрыл ряд сделок управляющего на buy по евро, и был прав. Потому-что уже в четверг они висели в просадке -15%, и только в пятницу к концу дня были закрыты самим управом, на коррекции, при этом с меньшим плюсом, что у меня получится при закрытии вечером в среду.
В целом, инвестируя в копирование очень-очень сложно получить доходность менее 15% в месяц, если голова на плечах есть и вы не завышаете коэффициенты, но и не ставите минимум.