Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 20:17   #10
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Такое часто и у меня происходило дело даже иногда не в жадности, просто мы трейдеры иногда всё любим идеализировать, нам сильно мешает наш перфекционизм. Мы ходим чтобы всё было идеально что именно сработал наш выставленный тейк-профит и никак иначе, но потом мы понимаем что всё идеально не бывает нужно подстраиваться под рынок, главное в следующий раз учитывать это и стараться раньше закрывать позицию.
Когда происходит подобное и я могу это увидеть и проконтролировать закрытие, то часто случается и такое, что после закрытия ордера раньше достижения уровня установленного тейк-профита, рынок продолжает двигаться в том же направлении и частенько четко движется еще и гораздо дальше тейк-профита. В таких случаях приходится пожалеть о том, что поспешила с закрытием. Но и также случаются такие эпизоды, когда была прибыль и до установленного тейк-профита всего несколько пунктов не хватало, но в итоге рынок не доходит и резко разворачивается вверх. Но ведь не всегда есть возможность присутствовать при этом, чтобы отреагировать, но и в этом случае есть вариант отката, когда срабатывает жадность и не устанавливается стоп-лосс в безубыток.
INNA вне форума   Ответить с цитированием