Цитата:
Сообщение от Гера
Соглашусь, что желательно, чтоб дополнительные мониторинги у счета были, потому что всей информации на сайте брокера не хватает, и скорее всего, что не всегда именно по техническим возможностям сайтов. Все равно пока приходится довольствоваться тем, что есть, и пользоваться всеми внешними сайтами что доступны инвесторам, пока брокеры не обяжут всех управляющих мониториться.
|
Я думаю этого никогда не произойдет - просто из-за конкуренции между площадками. Многие управы просто считают неприемлимым для себя показывать в мониторинге свои счета на постоянной основе, и делают это лишь время от времени и не на постоянной основе (по личной просьбе инвестора на короткий промежуток времени, если инвестор более менее крупный).
Цитата:
Сообщение от martinish
Ну так это же технические неполадки, а не недостатки самого принципа мониторинга и того что есть в этих мониторингах. Для меня все что нужно в мониторинге это линия эквити и параметр загрузка депозита. имея эти данные можно довольно легко сделать необходимые выводы по торговле управляющего. Ну и конечно, нужно чтобы его был учет не торговых операций.
|
Эти "технические неполадки" преследуют мониторинг Инсты ежедневно, те рассчеты которые я делаю в Excel и то, что показывает мониторинг - могут отличаться кардинально, Та же линия эквити может показывать не вернл.