Цитата:
Сообщение от INNA
Я думаю, что разгон депозита все же больше краткосрочная стратегия, работать в долгосрок по такой стратегии не очень выгодно, тем более при превышении риска с долгосрочными целями тейк-профита можно попасть в хорошую просадку, из которой может и не быть шанса выбраться. И чтоб разгон стал успешным торговая стратегия должна быть действительно четкая, с прописанными и точно определенными возможными входами в рынок и выходами из него, и отрабатываться должна без малейших колебаний в психологии и нарушений торговой дисциплины, хотя и с превышением риска в сделках.
|
В долгосрок и разгонять не получится.Если брать собственный опыт: то у меня как правило бонусные депозиты для разгона живут мало(максимум неделю),но один разгон с небольшой суммы как правило дает доход в 2-500 раз,редко происходит слив.Как-то на днях даже сел посчитал доход именно с разгонов и именно с бонусных средств(с бонусов за общение).Брал последний год с января прошлого года и до января этого года,чтобы было проще посчитать ,и получился доход более 8000 у.е.(только с бонусов),далее считать было лень.Притом,бонусы у меня как правило не превышали 50 у.е. с одного форума в месяц,а некоторые и вовсе были по 10 у.е..