Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Специальное образование для торговли на Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 08:05   #430
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу того, что рынку безразличны пол и возраст, я согласен, а вот с тем, что его законы могут идти нелогично - нет Рынок в любом случае остаётся рынком, и его основные законы не изменились с момента появления денег. Другой вопрос, что на форексе очень много особенностей, которые не всегда можно понять, так это точно. Конечно, сам диплом не поможет на форексе, а вот навыки, полученные при обучении, наверняка пригодятся.
Я когда пришёл на Форекс в 2009-м, не задумывался, что мне 41 год и что мой возраст как-то повлияет на рынок. Как бы я думал, если бы мне было 20-ть или 60-т лет. Причины и мотивации были иные - заработок, возможность проявить себя в новом амплуа. И образование особой роли не играло, т.к. не имело к финансовым рынкам никакого отношения, хотя и был свой бизнес до 2008 года, когда начался кризис.

По поводу рыночных законов скажу, что они лишь визуально схожи. На Форекс немного отличается от привычного нами образа мышления. К примеру положительные новости должны давать толчок к позитиву, покупкам, но это не всегда происходит в привычном русле. Есть факторы, которые влияют как косвенно, так и направленно.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием