Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 10:07   #1010
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Мне кажется что эта услуга не будет востребована на рынке ПАММ-инвестирования, так как люди не привыкли работать с посредниками, хочется самому участвовать в процессе инвестирования, а не доверять это дело другим людям ( консультантам). Тем более что тем еще платить нужно, какой-то процент от прибыли. Может мои выводы на счет развития этой услуги ошибочны, но если брать лично меня - то я бы свои деньги консультанту не доверил!

Вот тоже, еще давно узнал об этом сервисе, но так и не понял его смысла. Точнее, не понял смысла этих посредников. Ну такой уж я человек - люблю все делать сам, иначе чувствую себя не комфортно. Так что я лучше сам бы разобрался со всеми управляющими, зато бы не платил комиссии, кроме того, далеко не все консультанты зарабатывали бы мне больше, ведь выбор управляющих ограничен! Да и слава богу, сейчас в наше время информации в сети по управляющим много, так что польза от консультантов получается сомнительна.
Tr@der вне форума