Цитата:
Сообщение от kasyak90
какое максимальное количество рефераллов могу я привлечь? и какой процент дохода будет приносить каждый из них в отдельности? не могли бы вы объяснить как вывести деньги конкретно на webmoney,минуя Пантеон?или обязательно открывать счет?спасибо.
|
Вы внимательно прочитали правила на данном форуме? Чтото мне подсказывает что вы их вообще не читали. Прочитайте обязательно!
В двух словах, бонус за посты выводится по достижению 100 долларов на открытый счет в Пантеон Финанс, далее вы вольны с ним делать все что угодно - торговать, инвестировать, тут же вывести со счета, перед этим если вы не вводили деньги на ПАнтеон ниразу вам нужно будет 1 раз активировать платежку для вывода, для этого нужно пополнить счет на 10 долларов тем способом которым планируете выводить, в вашем случае вебмани.
На счет рефералов, тут тоже есть тема, почитайте пожалуйста!
В двух словах, с привлеченного реферала вы получите 10% от той суммы которую он будет выводить с форума на счет в пантеоне (тоесть 10 долларов со 100 долларов бонуса с форума) за каждого реферала.
Цитата:
Сообщение от Texnik
Интересен такой вопрос исполнение ордеров производится мгновенно или как обычно у всех практически в очень важных моментах пишет канал занят? И еще как вообще у вас отношение к скальпингу есть ли какието ограничения по минимальному закрытию ордера или скальпинг у вас приветствуется так же?
|
На эти вопросы вам точно дадут ответы в чате самого пантеона. Впринципе могу подсказать немного я, если конечно не ошибаюсь, данный брокер - Пантеон, предоставляет торговлю на счетах ецн (можете в нете почитать что это такое), тоесть исполнение должно быть довольно хорошее, тем более что при такой торговле пантеон выступает только в качестве посредника, и ему не все равно сольете вы счет или заработаете, ему выгодно чтобы вы зарабатывали, потому как он берет процент с каждой вашей сделки, чем дольше вы проторуете тем больше пантеон получит комиссии. Улавливаете? Вот на пантеоне торговые условия,
http://panteon-finance.com/info/?article=trede