Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 09:17   #178
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kasyak90
какое максимальное количество рефераллов могу я привлечь? и какой процент дохода будет приносить каждый из них в отдельности? не могли бы вы объяснить как вывести деньги конкретно на webmoney,минуя Пантеон?или обязательно открывать счет?спасибо.
Вы внимательно прочитали правила на данном форуме? Чтото мне подсказывает что вы их вообще не читали. Прочитайте обязательно!

В двух словах, бонус за посты выводится по достижению 100 долларов на открытый счет в Пантеон Финанс, далее вы вольны с ним делать все что угодно - торговать, инвестировать, тут же вывести со счета, перед этим если вы не вводили деньги на ПАнтеон ниразу вам нужно будет 1 раз активировать платежку для вывода, для этого нужно пополнить счет на 10 долларов тем способом которым планируете выводить, в вашем случае вебмани.

На счет рефералов, тут тоже есть тема, почитайте пожалуйста!

В двух словах, с привлеченного реферала вы получите 10% от той суммы которую он будет выводить с форума на счет в пантеоне (тоесть 10 долларов со 100 долларов бонуса с форума) за каждого реферала.

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Интересен такой вопрос исполнение ордеров производится мгновенно или как обычно у всех практически в очень важных моментах пишет канал занят? И еще как вообще у вас отношение к скальпингу есть ли какието ограничения по минимальному закрытию ордера или скальпинг у вас приветствуется так же?
На эти вопросы вам точно дадут ответы в чате самого пантеона. Впринципе могу подсказать немного я, если конечно не ошибаюсь, данный брокер - Пантеон, предоставляет торговлю на счетах ецн (можете в нете почитать что это такое), тоесть исполнение должно быть довольно хорошее, тем более что при такой торговле пантеон выступает только в качестве посредника, и ему не все равно сольете вы счет или заработаете, ему выгодно чтобы вы зарабатывали, потому как он берет процент с каждой вашей сделки, чем дольше вы проторуете тем больше пантеон получит комиссии. Улавливаете? Вот на пантеоне торговые условия, http://panteon-finance.com/info/?article=trede
webinvestor вне форума