Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 10:51   #4655
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я не писал что ими запрещено торговать. А вообще я про то что есть для инвесторов в России. В других государствах не знаю И вот финансовые институты, которые имеют соответствующие лицензии ныне упраздненной ФСФР, не имеют у себя инвестиционных предложений для частных лиц где бы подразумевалась торговля деривативами. И если регулирование ПАММ системы в России пойдет подобным образом, то не видать управам плеча, пополнения счета посредством ЭПС и еще чего нибудь.

Я хоть и живу в Украине, но говорил и сравнивал памм систему с фондовым рынком РФ так как с украинской бирже сравнивать не серьезно. Так вот в России есть государственный орган который выдает лицензию которая позволяет частным лицам брать деньги в управление и делать с ними все что угодно на любом финансовом рынке России в том числе и на рынке деривативов. И никто плече не ограничивает и если пойдет по такому пути регулирования форекс, то будет только позитив.
alex0721 вне форума