Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личная жизнь и трейдинг
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 09:21   #202
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Мой муж категорически против форекса, он считает, что это лохотрон, особенно после того, как я слила свой первый депозит в 100 долларов. Он меня предупреждал, что я не смогу заработать, а потеряю, но я стояла на своем, что смогу. Получилось, что он оказался прав. С тех пор, он мене постоянно убеждает, чтобы я бросила это дело. Но, я не хочу, потому, что думаю, что у меня все может получиться. Наверно, он поменяет свое мнение, когда я начну, показывать ему деньги, заработанные на форексе. Но, пока результаты не очень большие, но уже хотя бы уже могу сама оплачивать интернет. Уже радует.
Скажу вам абсолютно точно, что он поменяет свое мнение, когда увидеть деньги, которые вы вывели от торговли и, желательно, не один раз. Я уже много писал об этом, что ни один близки человек не станет относиться к этому занятию нормально, пока он сам не увидеть реальные деньги. Реальные, не в смысле, огромные, и просто в виде бумажных купюр. У меня у самого так было, мне говорили, что я занимаюсь ерундой. Ладно хоть делал я это в свободное от других дел время.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием