Цитата:
Сообщение от Tanya17
Мой муж категорически против форекса, он считает, что это лохотрон, особенно после того, как я слила свой первый депозит в 100 долларов. Он меня предупреждал, что я не смогу заработать, а потеряю, но я стояла на своем, что смогу. Получилось, что он оказался прав. С тех пор, он мене постоянно убеждает, чтобы я бросила это дело. Но, я не хочу, потому, что думаю, что у меня все может получиться. Наверно, он поменяет свое мнение, когда я начну, показывать ему деньги, заработанные на форексе. Но, пока результаты не очень большие, но уже хотя бы уже могу сама оплачивать интернет. Уже радует.
|
Скажу вам абсолютно точно, что он поменяет свое мнение, когда увидеть деньги, которые вы вывели от торговли и, желательно, не один раз. Я уже много писал об этом, что ни один близки человек не станет относиться к этому занятию нормально, пока он сам не увидеть реальные деньги. Реальные, не в смысле, огромные, и просто в виде бумажных купюр. У меня у самого так было, мне говорили, что я занимаюсь ерундой. Ладно хоть делал я это в свободное от других дел время.