Цитата:
Сообщение от Япона - мама
McFly жжот  Да действительно, время не постоянная величина. McFly, Вам бы ещё массу учесть, масса согласно закону относительности А. Эйнштейна (E = m*c2)напрямую влияет на пространство и время. Вот, вооружившись этой формулой теперь можно правильно фибоуровни построить 
|
Ну вот хоть 1 подключился к беседе, отвлекшись от обыденного рубания бабла.
Нет слов!
+1 к репутации...
полагаю в качестве массы вы предлагаете мне использрвать объемы?!, остальные переменные не знаю куда притянуть...
Доложу вам по секрету, что Эйнштейн безуспешно посвятил десятилетия на создание так называемой "единой теории", или "теории всего", поскольку СТО его имени переставала работать в областях где властвовала квантовая теория мира, и наоборот. Разродилась новое направление математической физики "Теория струн". ТС включает в себя идеи квантовой механики и теории относительности. А вот это ЖЕСТЬ!!!
Юмор у трейдеров включается только в разделе анекдоты? (смеяться после слова лопата)... расслабьтесь и задумайтесь - все зло от денех...
PS. Картинки оставлю без комментария (белые)... для развлечения
Евра сел поза закрыта подробности на скрине... Бай еще думаю рано... Остальные позы в работе, без изменений
С уважением McFly