Цитата:
Сообщение от Александра А.
А кто-то уже проходил вебинары у этого брокера в то время, когда успешно торговали на его площадке? Хотелось бы услышать мнение о профессионализме ведущих и ценности излагаемой информации на вебинаре. Потому как мнение о подобных мероприятиях двоякое. Одни трейдеры убеждены, что на вебинарах ничего полезного не почерпнешь. Другие же утверждают обратное.
|
Юрченко который проводит вебинары в Лайте еще в 3-х других ДЦ ведет, я был на одном вебинаре, но для себя новой информации не увидел, больше для новичков пока темы, хотя вебинары щас поставили на поток и возможно события начнут разворачиваться в дальнейшем поинтересней.
Цитата:
Сообщение от vikvin
Я что тоже с Лайтом завершил работу с год назад. Вначале торговал у них на мини счете. В принципе у них все нормально работает. Четкое исполнение ордеров. Нормальный ввод-вывод средств был. И никаких претензий к ним у меня не было. Я сам начал агрессивно работать и слил счет. Бывает и так порой. Сейчас торгую на других ДЦ на микро счетах.
|
от 3 до 7к несколько разговоров в интернете за прошлый год мне попадалось, что выводили больее 5 дней, но все в итоге закончилось удачно, хотя кого я знаю работают с депозитами около 1к, у них всегда все впорядке.