Цитата:
Сообщение от Никанор Плюшечкин
а можно где-нибудь получить информацию о том , что произойдет
в той ситуации , если компания пантеон финанс вдруг закрылась ? вообще хотелось бы узнать алгоритм работы компании в случае каких либо непредвиденных обстоятельств , хотелось бы знать будут ли выплачиваться средства клиентам , может есть какой то страховой фонд , как вообще компания поступает в таких ситуациях.
|
Пока ждете официального ответа представителя пантеона или супермодератора, попробую вам ответить как считаю я на основании наблюдений уже несколько лет за подобными компаниями.
Опасатся не стоит по поводу закрытия ПАнтеона! Расскажу почему, на самом деле брокерство довольно прибыльное дело хотя и хлопотное, а тут пантеон еще и сервис предоставляет уникальный (я имею ввиду помимо торговли на ецн счетах еще и инвестирование в несколько компаний сразу возможно с одного лк) сервис! Не слышал чтобы брокеры просто так закрывались! Исключение - Броко, но там совсем другая история.
Вы лучше переживайте о том как тут заработать, потому как инвестирование в паммы как и сама торговля на форекс является одной из рискованных видов так сказать бизнеса.
Мой вам совет, не задумывайтесь над банкротсовом компании, оно может на нашем веку и не наступить, наиболее реально что вы потому как новичек ошибетесь с выборов паммов для вложения и прогорите сами.
Профитов вам!!!