Цитата:
Сообщение от alex0721
Я хоть и живу в Украине, но говорил и сравнивал памм систему с фондовым рынком РФ так как с украинской бирже сравнивать не серьезно. Так вот в России есть государственный орган который выдает лицензию которая позволяет частным лицам брать деньги в управление и делать с ними все что угодно на любом финансовом рынке России в том числе и на рынке деривативов. И никто плече не ограничивает и если пойдет по такому пути регулирования форекс, то будет только позитив.
|
Ну так частным лицам. Хотя сомневаюсь я что при таких отношениях имеют значение какие то лицензии. Да и непонятно о каких вы лицензиях... Я же говорил о привлечении инвесторских денег профессиональными участниками фондового рынка. И вот среди их предложений нет такого.
Цитата:
Сообщение от sabail
Я согласен с тем, что инвесторы - это те, у кого есть капиталы. Но в нашем случае несерьезно считать "капиталами" те средства, которыми мы реально рискуем. Кроме того, традиционное инвестирование реально гораздо менее прибыльно, чем то, что потенциально может дать инвестирование в ПАММ-инструменты. По большому счету, нам повезло с тем, что в наше время появился такой инструмент, как ПАММ-счета.
|
Повезло тем кто счел нужным разобраться в теме изучить истории торговли и понять для себя на что и ради чего он готов пойти.