Цитата:
Сообщение от Denver
правильно, риск завышен, но не "шорт на фсе")), т.е. например открываемся завышенным (а значит не большим, а немного завышенным) объемом лота и поставлен ближе стоп. считаю что если хочешь торговать в итоге прибыльно, то обязательно должен быть четкий ММ и строгое его соблюдение, плюс, всегда должны быть стопы! возможно кто-то и торгует без стопов, но я хотел бы посмотреть на лица таких товарищей, когда свеча идет не в ту сторону пунктов так на 80)), а закрыть или залокироваться не получается и постоянно появляется сообщение "Торговый поток занят")).
|
Набейте в гугле - "Конкурс трейдеров "Гагарин" зайдите и хоть раз понаблюдайте в течение дня как изменяется турнирная таблица! Думаю, что все сомнения относительно того, что народ работает именно так как я говорил, у Вас отпадут! Там конкурс длится всего 8 часов и гонка идет такая, что ни о каких "чуть завышенных" объемах там речь уже не идет! Я участвовал, я знаю о чем говорю. А на недельном или двухнедельном, можно и поскальпировать, тут даже и вопросов нет.