Цитата:
Сообщение от sabail
Мне тоже доводилось участвовать в конкурсах, и на этих конкурсах бывало, что я поднимал депозит в 15 раз, но ни разу я не доводил конкурс до победного конца, потому что наступал слив. Всякий раз для меня эта конкурсная торговля была примером того, как не нужно торговать, если на финише не ждет большой приз, а всего лишь прибыль от торговли. Но в отношении конкурсов и разгонов депозита я считаю, что трейдер имеет право на риск, используя свои деньги.
|
На конкурсах победить без разгона не получиться. На них только таким путём выживают и занимают призовые места. Конечно, смотря какие условия конкурса. Главное, чтобы привычка входить в рынок максимальным лотом не перешла на реальный счёт. Иначе вы так и будете постоянно пытаться разгонять депозит и в конечном итоге приходить не к финишу, а к точке старта. Т.е. останетесь без денег.
Можно выделять с прибыль небольшую сумму и на ней экспериментировать. Но вы должны для этого иметь чёткую стратегию на вход. Иначе будут постоянные неудачи. Можно разгонять, но в меру, в определённые рыночные моменты. Например, на важных новостях. Задача стать в нужном направлении. Но ещё нужно помнить, что не все ДЦ по регламенту вам выплатят прибыль.