Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 22:28   #3851
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но если у новичков минимальные вклады то почему бы и не пробовать подыматься в агрессивных паммах с большими процентами доходов. Никто не говорит о таком постоянном заработке, так как он часто бывает сливной. Ну все считают самыми приемлемыми процентами дохода от инвестирования в размере до 5 процентов.
Если вернуться к самому началу этой ветки - вопросу "Под какие проценты вкладывать безопаснее всего?", могу сказать, что знаю точный ответ. Так вот, величина этого процента - 3%. Причём в таком месте, надёжность которого не вызывает сомнений ни у кого в мире. Это место - банки Швейцарии. Только этот процент они дают не в месяц, а в год. И только при соблюдении небольших условий. Например - сумма Вашего вклада должна быть не менее 100 000 долларов. Можно меньше. Но в таком случае платить банку будете Вы.Думаю, что эта информация будет очень полезна для новичков, которые хотят получать минимум 100% в год, не имея ни знаний , ни опыта инвестирования.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием