Цитата:
Сообщение от martinish
Но ведь и слив сливу рознь. Тут может быть у управляющего были какие то экспериментальные счета с не значительными для него деньгами. Хотя если речь пойдет о публичных торгах и таких результатах, то конечно согласен. Таким управам дорога к деньгам инвесторов наверное на долго закрыта.
А если прибыль в 49% за последние два месяца, то тут нужно смотреть на загрузку конечно, хотя и без этого не думаю что были в этот период такие возможности, чтобы можно было заработать эту прибыль без существенного увеличения риска.
|
Для управляющего, может быть и незначительные были суммы на счете, а для инвесторов - потери, возможно, будут ощутимы. Тогда лучше сразу предупредить, что торговля серьезно вестись не будет) Я считаю, что если трейдер не готов работать по стратегии, а находится в поисках оной, то не следует открывать ПАММ-счет, а работать только на своих счетах. Но и инвесторы должны тоже рассматривать счет со стороны надежности при вложении средств. Если счет новый - то действительно, гарантии получения прибыли будут минимальны.