Цитата:
Сообщение от ivis
По стратегии определились. А какую тактику применяете? На что опираетесь при инвестировании в паммы? На счет диверсификации по разным площадкам - это, естественно поддерживаю.  Но такой вопрос- на всех ли площадках проходит ваша тактика при инвестировании или есть различия? У меня тактика такая - процентов десять оставляю в НЗ, для доливок либо инвестированя в просевшие паммы.
|
Я тоже держу около $500 на Webmoney для того, чтобы инвестировать на просадках в умеренно агрессивные счета, которые составляют около 30% моего портфеля. При инвестировании опираюсь на данные мониторингов, вкладываюсь в счета с историей, которые хорошо себя зарекомендовали и не имеют глубоких просадок.
Цитата:
Сообщение от Crosh
Ну вот я никак не могу понять, какие не торговые риски возможны на площадках пантеона или форекс-тренда? ну у вас уже можно сказать полностью софрмированна стратегия инвестирования, так как есть четкие правила формирования портфеля, в котором преобладают консерваторы то долгосрочные инвестиции более предпочтительные. А на счет агрессоров какие тактики вы используете? реинвестируете или нет?
|
ЛЮБЫЕ! Посмотрите на ситуацию на Украине, я конечно понимаю, что деньги вроде-как хранятся не на Украине, но украинскость этих двух брокеров очень сильно беспокоит и является серьезным неторговым риском. Вы можете проснуться утром и узнать, что у ДЦ "временные проблемы", посему вы не можете вывести свои деньги ) например до новых выборов ))