Цитата:
Сообщение от Glordon
А почему именно на Пантеоне? На Пантеоне да - не менее 200, но есть же и другие ресурсы. Если Вам интересно, я найду ссылку - кину Вам в личку. Конечно бессмысленно, но поторговать то хочется ))) И поверьте, плевать он хотел на последующие маты инвесторов. Но вот если вполне адекватный трейдер откроет ПАММ с таким низким порогом, то он будет накапливаться именно за счет количества. Вот на Пантеоне минималка вклада 100 долларов, и если честно, то я сильно сомневаюсь, что много наших форумчан сделали там вклады, а вот открой сейчас ПАММ с порогом 10 долларов, и желающих будет более чем достаточно, почти уверен.
|
Я про некоторые другие ресурсы и говорил, что там порог для открытия памм счета 200 долларов, но сами инвесторы могут вкладывать даже по 10. Хотя у меня самого, честно, никогда не возникало желания стать инвестором, неважно какие бы там хорошие не были показатели у памм счета. Ну не могу я доверить другим торговать на свои средства. Об открытии своего Памм счета думал, но пока тоже не решаюсь. Кому-то пофиг, а я не хочу потом чтобы не довольные инвесторы плохо отзывались. если уж открывать, то чтоб всерьез и надолго.