Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 07:53   #2276
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что делить 1К на 4-5 счетов или нет на 100 процентов зависит от характера инвестора. Для Вас это слишком много, для меня это нормально, я недавно видел портфель в котором $3К было раскидно почти на 30 счетов, я тоже считаю это перебором и средний процент явно будет размыватся, но с другой стороны он точно не волнуется по-поводу неторговых рисков, т.к. даже скам любого брокера не ударит сильно по его портфелю.
Действительно, стоить понимать тот факт что что активность и количество счетов это лично дело каждого, и так же зависит от характера человек и его отношения к бизнес (экономической деятельности). А если не секрет, можете подсказать где вы такой портфель то видели? интересно пообщаться с инвестором, и узнать сколько времени он теряет на анализ портфеля и замену некачественных счетов, сколько такая "активность" отнимает у него времени, свободного времени которое можно было бы потратить на более важные вещи.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием