Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 07:53   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами для меня Фхопен самый явный конкурент пантеону и фх-тренду, конечно на площадке меньше управляющих, но мониторинг значительно превосходит украинских брокеров и уровень доходности у многих управляющих даже в разы превосходит украинцев. На мой взгляд там меньше инвесторов, только потому что площадка не сильно пиарит паммы, а тот факт что у Фхопен есть лицензия FCA, вообще выделяет площадку от массы других.
Пантеон и ФТ вне конкуренции, поэтому фхопен я как бы рассматриваю отдельно, приравнивая к другим площадкам (альпари, лайт, etc.) Еще есть фхклаб, но там, как я понял, ре-транслируются управы Акмоса. Управляющие ФХ-опена не чета управляющим Пантеона и уж тем более ФТ, но сама площадка имеет внушительный функционал. Для анализа там есть почти все, правда я не так детально углублялся, но кое что мне понравилось. В общем, много есть фишек, а вот самих управов надо будет еще проанализировать, но судя по многочисленным результатам инвесторов - там, все-таки, управы середняки (даже если это Никма, ТрейдБлоу, и т.д.). Собственно, вы про фхопен знаете больше, расскажите преимущества, может я даже попробую составить легкий портфель.
WarnerDC вне форума