Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консервативная торговля .
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 11:49   #177
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Удивили ваши слова на счет процента прибыли. То есть вы, получая за 20 дней торговли прибыль 6%, оставшееся время просто не торгуете или как? Ну а если рынок дает нам возможность заработать всех нормы, при использовании того же процента риска. Мне кажется в этом вы немного не правы.
Если я буду получать прибыли больше 6-10%, то это уже считается не консервативная торговля, а умеренная. Здесь сам смысл торговли заключается в использовании минимального лота. Также учитывайте, что не всегда цена даёт профит и возможно, приходится сидеть некоторое время в минусе, когда вы открылись по тренду, но на самом пике и последовал откат, который затянулся. И получается, что вы не за день закрыли сделку в 1%, а через неделю. Итого 4% в месяц вышло. Относительно, конечно, но как пример.

А теперь представьте, что у вас многомиллионный депозит. Как у Свена, например. Да никто вам не даст открываться большим лотом и делать 20-30% в месяц. Имею ввиду инвесторы. Потому как с такой суммы вполне хватает делать 5% в месяц на стабильном уровне и иметь минимум 50-100 тыс. месячной зарплаты. Зато и вы и инвесторы довольны. Все риски соблюдены и никаких дополнительных нагрузок.

Вот в таком ключе и должна происходить консервативная торговля. Также ещё учитывайте, что не каждый день есть точки входа. Или применяется среднесрочная тактика.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием