Цитата:
Сообщение от Crosh
Ну будет гарантия от всяческого рода махинаций и незаконных операций с вашими средствами. Но вот мы мне скажите, какого рода махинации может осуществить Вотфкс, Максим, Флоринго, Вероника, Свен и другие известные ПАММ счета, фонды и индексы, в связи с которыми необходим такой вид контроля. Туристические и другие виды страхования которые относятся лично к нам, это понятно. Но ПАММ инвестирования?!
|
Я писал про сегрегированные счета, а не страховка(понятное дело что страховка это больше пиар) т.е. полная защита Вашего капитала. Самая большая опастность в счетах которые Вы перечислили это неторговые риски, если завтра фх-тренд перестает работать Ваши действия?
Именно поэтому отсутсвие каких либо гарантий и защищенности для меня огромный минус всей памм-индустрии.
Вы наверняка слышали про Альфа-форекс, это брокер который создал один из владельцев Альфа-банка, но брокер тоже оффшор и при проблемах банк ничем ни поможет.Сейчас довольно большое количество людей инвестирует в их паммы, думая что это дочка банка, я Вас уверяю если они захотят и сделают сегрегированные счета в Альфе-банке и будут показывать хотя бы 30% годовых к ним придут в разы больше и крупнее инвесторы, чем есть в тренде и пантеоне.