Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Некоторые рекомендации по управлению капиталом на форексе для начинающих.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 13:08   #33
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Понятно, что риски в торговле присутствуют всегда... Иесли они уж слишком занижены, результативность будет слабенькая.. Однако всё таки считаю, что рисковать по крупному не следует.. Хотя..если трейдер уж очень опытный, то наверное возможно.. Но вот знаю трейдеров, которые торгуют давно и живут форексом.. Все они торгуют достаточно консервативно.. На больших депозитах прибыль в районе 5% -7%в месяц очень хороший результат
Если человек недавно только начал заниматься трейдингом, то риск уж он вряд ли умеет соблюдать. Торгует как получается, но часто получается торговать именно с большим лотом по отношению к своему небольшому депозиту. Я бы посоветовал попробовать торговать минимальным лотом, пусть даже прибыль будет совсем небольшой. А потом, если получится удвоить свой депозит, то и объем сделки тоже можно удвоить и там уже прибыль получится немного больше.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием