Цитата:
Сообщение от Crosh
Ааа, в этом смысле...ну возможно и так, белая полоса - черная полоса....а пото ж...а)))) Мне кажется что трейдер, настоящий трейдер, должен быть уникальным в своем сознании и не иметь фиксированой точки зрения о рынке. Он должен понимать что только следуя рынку, а не своим представления о нем, можно зарабатывать.
|
Что Вы понимаете в словах следуя рынку ? Если за ценой, это идти в гости к дяде Коле.
А имел ввиду я по Вашему вопросу, что в рынке любая закономерность равна вероятности как в прибыль, так и в убыток пойти 50 на 50. Если это так, то мы имеем некие ситуации, когда значения плюса и минуса выравниваются, за вычетом спреда. Этот момент я назвал точкой равновесия, а любое периодическое отклонение от него циклом торговой системы. Вот по этим циклам можно прибыль извлекать стабильно. Я вчера другу на примере подбрасывания монетки показал, что даже если орел и решка выпадают в равных значениях мы в плюсе
Цитата:
Сообщение от Denver
Так в этом-то вся и фишка: понять где заканчивается одно движение (конец цикла) и начинается другое движение (начало цикла). Скорее всего это пока не удается понять никому и автор просто советует не искать эти контрольные точки с помощью какого-то анализа, а находить их с помощью манименеджмента и просто манипулировать им. Я так понял.
|
Мозг!!! Точно понял идею