Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 14:56   #256
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Алекс, ну сами подумайте, как я могу делать объективые выводы, я так же как и Вы пытаюсь анализировать, привожу примеры, результаты, поэтому и депо разные, и объемы, и версии советников. Я продолжаю эксперементировать и искать, а результаты выкладываю, когда есть, что выложить. Период тестирования конечно крайне мал, но я на это обратила внимание. Просадка была очень незначительной, порядка 10% и там, и там, но это потому, что и движухи как таковой не было. Советники, вернее версии сильно не отличаются, а делать выводы, о том какая версия лучше, какая хуже не могу, поэтому и продолжаю работать с ними.

Меня попросили выложить здесь еще раз версии и сеты, которые использовала. Вот выкладываю. Но по сетам, только к версии для счета на 1000 дол., и опять же повторюсь, это чисто мои наработки и они не могут считаться аксиомой.

[attachment=94312:Integra_v2.7.23.zip]

[attachment=94313:2.7.23 сет.zip]

[attachment=94316:Integra_NR_v2.7.20.600.zip]

У вас за два дня была просадка порядка 10% и вы говорите что это немного? Я вас вообще не понимаю. Мне вот еще интересно у вас были включены советники в период с 6 февраля по 17 февраля сего года на паре фунт/доллар? Если да, то как они справились с просадкой и какого размера она была. Думаю что причину по которой я спрашиваю вы понимаете.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием