Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 15:16   #8502
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По этому сценарию идет большинство. На самом деле, просто нужно изначально определиться, что все таки важнее - это наращивание своего капитала либо развитие реферальной сети. Ведь даже имея маленький капитал в 500 долларов, рефовод уже знает много технических моментов, которые могут помочь его рефералам. А развивиая сетку рефералов - это как проложить трубы водопроводные от колодца в дом, а не носить ведрами.
Ну вот тут-то Вы как раз-таки ошибаетесь И часто в этой теме читаю посты о том, что зарабатывать за счёт привлечения не так уж и сложно, что только главное не лениться и т.д. и т.п. Но я считаю, что прежде во что-то вкладывать свой труд и финансы надо хорошо взвесить все "ЗА" и "Против", и уже на основе этого принимать решение. А то получится так, что потратив кучу времени на привлечения результат может оказаться парой центов, о котором Вы писали. Меня лично такая ситуация не устраивает, и я ищу свой подход, однако каждому- своё, и если кто-то задаётся целью зарабатывать за счёт привлечения- искренне желаю удачи, что только сразу же надо запастись одно вещью...адским терпением
nicko5672 вне форума